中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县收听收看全市“四好农村路”和三个一号旅游公路视频调度会

 时间:2023-03-10 17:23       大    中    小     

  3月10日,代县收听收看全市“四好农村路”和三个一号旅游公路视频调度会。县委常委、常务副县长王世伟在代县分会场参加会议并作表态发言。 

  王世伟就三个一号旅游公路、一般农村公路、国道108线忻州境内砂河至石岭关段改建工程代县段项目进展情况和存在的问题作了汇报。他指出,各相关单位要加强组织领导,压实主体责任,充分认识“四好农村路”对促进城乡经济发展,推动乡村振兴、巩固脱贫攻坚、全域旅游的重要意义,要厘清思路、补齐短板,迎头赶上,进一步理顺“政府主导、交通协调、部门协作”工作机制,要细化目标任务,明确项目进度、责任人、时限要求、质量标准、预期目标,通过层层分解任务,促进工作扎实有效开展。要加大督查督办力度,推进工作落实。要强化责任担当、强化高效执行、强化督查督办,确保各项工作不折不扣地落地见效。

关闭本页