中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县组织收听收看全市铁路沿线安全环境治理联席工作视频会议

 时间:2022-05-20 09:14       大    中    小     

  5月19日上午,我县组织在政府二楼会议室收听收看联席会议暨全市铁路沿线安全环境治理工作视频会议。县委常委、常务副县长王世伟出席会议并讲话,各相关单位、乡镇负责人参加会议。

  会议就近期全市铁路沿线安全环境治理工作开展情况进行了通报,对下一步工作进行安排部署。

  视频会议后我县立即召开专门会议,传达了忻州市铁路沿线安全环境治理联席会议办公室关于太原铁路局集团公司对接交办事项和全市铁路沿线安全环境治理工作开展情况的通报以及2022年铁路沿线安全环境治理工作要点。

  王世伟指出,铁路安全事关人民群众生命财产安全,事关党和政府的形象声誉,事关地方经济社会发展。各级各部门一要提高思想认识、主动担当作为。坚决贯彻落实省、市决策部署,增强大局意识,强化全局观念。二要突出工作重点,全面推进2022年铁路沿线安全环境整治工作扎实开展。三要落实主体责任,确保铁路沿线安全环境治理工作取得实效。四要积极宣传引导,落实联防责任。认真抓好各项工作的推进落实,为代县经济安全发展、社会和谐稳定做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(王敏    王慧兰)

关闭本页