中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

忻州市促进市场主体倍增工作专班第一次督导座谈会

 时间:2022-05-18 17:49       大    中    小     

  5月17日下午,忻州市促进市场主体倍增工作专班第一次督导座谈会在我县行政审批局三楼会议室召开,县委常委、常务副县长王世伟主持会议并讲话,督导组组长顾瑞峰及督导组成员,县行政审批局、农业农村局、教育科技局、市场监管局、文旅局、发改局、工信局负责人等参加会议。

  顾瑞峰一行先后来到政务大厅一楼及二楼窗口,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解并肯定了代县市场主体倍增工作开展情况。

  在随后召开的座谈会上,督导组详细询问各相关单位的工作开展情况,并提出意见建议。他指出:代县市场主体倍增工作举措细化,扎实有亮点。下一步要紧盯目标,落实工作计划;要提高政治站位,在思想上做到高度重视;要走出工作误区,做到不等不靠;要加大宣传力度,深入基层,按照工作任务,抓好职能部门工作落实,保证工作按时完成。

  王世伟表示,市场主体倍增工作既是一项民生工程,更是一项民心工程,做好这项工作,意义重大。将以此次指导和督促为契机,加大工作力度,狠抓市场主体倍增工作各项任务的贯彻落实。要举一反三,查摆问题,寻找差距,针对薄弱环节,制定有力措施,不断加大工作力度,确保圆满完成各项任务。(王敏   张靖悦)

关闭本页