中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县优化营商环境促进市场主体倍增工作专班会议召开

 时间:2022-05-13 16:14       大    中    小     

  5月12日上午,代县优化营商环境促进市场主体倍增工作专班会议在行政审批局会议室召开,全面部署我县优化营商环境促进市场主体倍增工作。县委常委、常务副县长王世伟出席会议并讲话,各乡镇乡镇长、相关部门主要负责人、督导组组长参加会议。

  会上,行政审批局负责人宣读了《关于成立代县优化营商环境促进市场主体倍增工作专班的通知》。

  王世伟指出,关于市场主体倍增工作,一要创新机制,合力齐抓共管。结合我县实际,建立1+1+8工作推进模式。二要明确任务靶向精准施策。确保各项指标任务按时按质按量顺利完成,以高标准打赢市场主体倍增攻坚战。三要对标对表主动先行先试。真正试出经验做法、试出改革成果。

  就各单位具体工作王世伟要求,政务服务“互联网+监管”、“好差评”是优化营商环境的重要考核指标,此两项工作目前在全市排名均处于中游位置,各单位要迅速部署落实,保证我县在考核中名列前茅。(王慧兰)

 

 

 

关闭本页