中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县召开公共场所验码第二轮督导工作会议

 时间:2022-05-11 17:17       大    中    小     

  5月10日下午,在县委宣传部会议室召开公共场所验码第二轮督导工作会议。县委常委、宣传部长、代县公共场所疫情防控验码进入工作专班组长曹玉祥出席并主持会议。代县公共场所疫情防控验码进入工作专班常务副组长、五个督导组组长及督导组全体成员参加会议。

  会上,县委办负责人宣布了第二轮督导方案,对下一步督导工作的总体要求、内容、方式、时间安排、结果运用等作了详细的安排部署;各督导组对第一轮督导工作依次作了总结汇报,对下一步工作计划发表了各自的意见和建议。

  曹玉祥要求:督导发现问题要记录在案,形成台账;现场发现的问题要及时通报行业主管单位或属地乡镇,并督促场所主体和监管部门及时纠正或完善措施;对拒不出示“场所码”或“场所码”异常、拒不落实相应防控措施的人员,场所要严格禁止入内;对扰乱公共场所秩序造成严重后果的要立即报警依法依规处置;各督导组要善于运用大数据分析,精准督导,确保我县疫情防控工作落细落实。(实习记者   何琬琪   程羽燕)

关闭本页