中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

县委副书记、县长温安娜调研雁门关镇施工项目建设情况并现场办公

 时间:2022-05-11 17:14       大    中    小     

  5月9日,县委副书记、县长温安娜前往雁门关镇调研国兴丝路农业科技有限公司黄酒项目工程进度、旅游公路改造情况并现场办公。县委常委、雁门关镇党委书记白冰洋,县委常委、常务副县长王世伟,政府副县长蔚丽平,政府办、农业农村局、自然资源局、文旅局、交通局、农业发展中心等相关单位负责同志一同调研。县长温安娜就抓好施工项目建设做出安排部署。

  温安娜指出:全县各相关部门要把代县的黄酒产业项目作为当前重点工作来抓,按序时安排和责任分工,紧盯目标任务,加快工作进度,合力振兴黄酒产业。雁门关旅游公路对全县全域旅游发展有重要意义,规划设计单位要高度重视设计工作,高标准设计改造,突出旅游元素和功能,展现代县旅游景观特色,打造一条生态优美、路景相融的绿色景观道路。

  温安娜强调:要成立工作专班,明确责任分工,细化责任举措。各部门要履职尽责,加强职能融合,设计单位要充分吸纳各单位的意见,科学规划、精心设计。要同步启动设计、征地等环节,加快施工进度,加强工程监管,守牢安全、质量和环保底线。相关职能部门要深入工程一线,积极担当作为,融合古城、雁门关构建特色公路,协调解决工程推进中的问题,不等不靠,全力推进工程进度。(周欣宇   王妍婷   王泽权)

关闭本页