中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县2022年黄酒产业发展专项行动推进会召开

 时间:2022-05-09 17:51       大    中    小     

  5月7日上午,代县县委副书记、县长温安娜在政府二楼会议室主持召开2022年黄酒产业发展专项行动推进会,县委常委、政府副县长马亚楠,政府副县长蔚丽平,政府办、农业农村局、文旅局、市场监管局、农业产业发展中心、综合检验检测中心等相关单位主要负责人参加会议。

  会上,温安娜认真听取了有关部门承担任务推进情况,与会人员就存在问题进行了深入探讨,并提出了针对性意见建议。

  温安娜强调,要高度重视,狠抓落实。各部门要树牢责任意识和担当意识,以高度的责任感和紧迫感,珍惜“代州黄酒”这块金字招牌,抢抓机遇,主动作为,全力提升“代州黄酒”品牌影响力,推动黄酒产业上规模创品牌。要细化措施,狠抓落实。各部门要按序时安排和责任分工,紧盯目标任务,加快工作进度,积极推动项目建设、文化研究、宣传营销等各项重点工作取得明显进展。要协调联动,狠抓落实。各部门之间既要各司其职又要相互配合,加强信息互通和工作联动,大力实施黄酒产业发展行动计划,为实现黄酒振兴贡献智慧和力量。(周欣宇   王妍婷   王泽权)

关闭本页