中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

县长温安娜深入代县五中看望慰问一线教师

 时间:2021-09-11 11:34       大    中    小     

  9月10日上午,正值庆贺第37个教师节之际,县委副书记、县长温安娜带领相关单位负责同志深入代县五中学校看望在一线辛勤工作的教师,并代表县委、县政府向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候,为他们送上党和政府的温暖与关怀。

  温安娜一行实地察看了校园环境,听取了学校领导关于办学特色、师资力量、教学管理等方面的情况汇报,并前往学校食堂对就餐环境和食材搭配做了进一步了解,与大家亲切交谈,详细询问了他们在日常生活和教学工作中遇到的困难和难题,感谢他们为全县教育事业作出的积极贡献。

  温安娜希望大家要始终秉承“为党育人,为国育才”的思想,进一步增强责任感、使命感、荣誉感,坚持把教书育人作为教育教学工作的出发点和落脚点,深刻认识肩负的责任,不断更新教学理念,创新教学方法,提高教学水平,以更加饱满的热情,更加扎实的工作,潜心教书育人,让每位学生都能健康成长,为代县这座历史文化名城培养更多的优秀人才,为全县经济社会发展添砖加瓦。(实习记者  郝学文  康涛)

 

 

关闭本页