中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县县委书记张生明教师节走访慰问一线教师

 时间:2021-09-11 11:30       大    中    小     

  金秋教师节,浓浓尊师情。值此全国第37个教师节之际的9月10日上午,代县县委书记张生明深入代县中学高中部,亲切慰问一线教师,向老师们致以节日的慰问和美好的祝福。县委办、县教育科技局、代县中学高中部主要负责人参加。

  张生明看望慰问了优秀教师代表席新文、张慧,并向他们送上了慰问品,勉励两位教师继续努力,不断提升教育教学管理能力,爱岗敬业、严谨治学,为全县教育事业高质量发展贡献更多力量。他指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。新代中应有新精神、新风貌、新气象、新作为。希望代中广大教师始终坚持以提高教学质量为中心,苦练内功、立德树人,以持之以恒的努力和优质的教育质量回应全县人民对高中教育的新期待、新需求。

  学校校长郝玉怀代表代县中学高中部全体教师表达了对县委、县政府的诚挚感谢。他表示,代县中学全体教师要在县委、县政府的关怀支持下,在县教科局的科学指导下,坚持“1689”教育工作总思路不动摇,精准施策、精细管理,以优异的成绩向全县人民交岀一份满意的答卷。(石俊文)

 

 

关闭本页