中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县十五届县委常委会召开第二次会议

 时间:2021-04-06 08:38       大    中    小     

       4月1日晚上,代县十五届县委常委会在人武部三楼会议室召开第二次会议,县委书记田永清主持会议。出席会议的县委常委有温安娜、贾平华、李清、张东家、闫晓东、曹玉祥、宋华、白冰洋、马亚楠、石高岚、聂伟;列席会议的有县人大常委会主任郭万国,县政协主席陈月峰。 

    会议讨论通过了县十七届人大一次会议《政府工作报告》《代县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)》《代县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与20201年国民经济和社会发展计划草案的报告》《2021年县财政预算情况的报告》和县十七届人大一次会议《法院工作报告》《检察院工作报告》;研究讨论成立县十七届人大一次会议临时党委、各团临时党支部有关事项和县政协十六届委员会第一次会议临时党委、各组临时党支部有关事项。(石俊文)

关闭本页