中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县县长郝江陵调研指导疫情防控工作

 时间:2021-01-21 08:42       大    中    小     

  1月19日,代县县委副书记、县长郝江陵采取“四不两直”的方式调研指导疫情防控工作,县委常委、常务副县长李清,县委常委、雁门关镇党委书记白冰洋,县委常委、副县长马亚楠及有关单位负责同志陪同调研。 

  在代县高速口疫情防控检查站和雁门关镇上田村检查点,郝江陵一行实地查看了检查点值班值守、重点人员摸排以及卡口登记等情况,询问了各检查点在疫情防控工作中存在的困难和问题,叮嘱一线工作人员,要加强自身防护,注意安全和保暖,保证个人身体健康。 

  在代县医疗集团雁门关中心卫生院,郝江陵一行详细了解疫情防控情况及接诊流程,物资准备、医疗防护等工作。 

  郝江陵强调:各检查站执勤人员要高度负责,认真核对来代车辆、人员行程码、健康码,做好体温测量、登记等工作,同时要科学安排防疫检查流程,既做到认真核对检查,又确保车辆快速通过,乡镇卫生院要提高站位,强化责任担当,确保有效应对、及时处置突发情况,全力保障人民群众身体健康和生命安全,乡镇要紧盯重点环节,强化责任,落实各项防疫措施,牢固树立责任意识,科学调度、精准施策,同时要加强宣传引导教育,提高广大人民群众的自我防范意识,形成全民参与联防联控的良好局面。(康涛 乔自强)

 

 

 

关闭本页