中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

副市长范建民在代县调研指导疫情防控工作

 时间:2021-01-21 08:35       大    中    小     

  1月19日,副市长范建民采取“四不两直”的方式深入到代县调研指导疫情防控工作和项目建设工作,代县县委副书记、县长郝江陵,县委常委、常务副县长李清,县委常委、副县长马亚楠,县公安局局长张红兵及有关部门负责同志一同调研。 

  范建民一行先后前往代县北高速口疫情防控检查站、代县医疗集团阳明堡中心卫生院、阳明堡镇南关村、工业园区等地,认真听取相关负责人介绍疫情防控工作落实情况,仔细了解检查站运行情况和过往车辆、人员检查登记等情况,与乡镇干部、医务人员深入交流,详细了解从疫情发生地返乡人员摸排情况、应急物资储备、基层卫生院对发热患者的登记、转诊,农村一线防控措施落实隔离点规范管理和制度保障等情况,仔细查看园区建设工地疫情防控和项目建设进展情况汇报。范建民强调,要认真落实中央和省市的部署,科学周密,从严从细从实抓好疫情防控各项措施落实,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,继续发挥不怕苦、不怕累的优良作风,把好每道关卡,对过往车辆、人员进行检测,切实筑牢疫情防线,农村地区要周密部署,抓实抓好农村防控网格化、精细化管理,坚决防止人员集聚,要严格落实疫情防控措施,在抓实抓细建设工地疫情防控工作同时加强冬季施工技术保障、施工质量综合监督和安全生产管理,确保如期高质量完成项目建设任务。(实习记者康涛 乔自强)

 

 

 

关闭本页