中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县县长郝江陵在雁门关镇开展离任村干部座谈、家访活动

 时间:2020-12-22 14:54       大    中    小     

  12月16日,代县县长郝江陵、副县长陈文秀前往雁门关镇开展离任村干部座谈、家访活动,县委常委、镇党委书记白冰洋及各村离任两委主干、各包片负责人参加座谈会。

  在座谈会上,离任村干部踊跃发言,畅谈了自己的工作感受,对乡村两级经济社会发展提出了许多好的意见和建议,纷纷表示今后会一如既往地支持镇党委、政府工作,支持新任村干部的工作,为雁门关镇建设和发展作出积极贡献。

  郝江陵向离任村干部多年来的辛勤付出,为党和政府做出的贡献表示感谢,希望离任村干部保持良好的心态,正确对待离退。离任村干部有较高的政治素养和工作能力,熟悉党在农村的方针政策,希望大家要离任不离心继续发挥余热,积极支持新任村干部工作推动村内发展。同时祝福大家保重身体,家庭美满。希望镇党委、政府要多关心关注他们的生活,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀。 

    郝江陵一行还前往红墙村看望慰问离任村干部李计小、张来西,详细了解他们的家庭情况和遇到的困难,希望他们保重好身体,继续为村委工作多提宝贵意见,发挥余热,支持镇村工作。(实习记者康涛   乔自强)

 

 

关闭本页