中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县县政府开展2020年“送温暖、献爱心”社会捐助活动

 时间:2020-12-21 17:00       大    中    小     

  12月17日下午,代县县政府在人武部三楼会议室开展2020年“送温暖、献爱心”社会捐助活动。县长郝江陵,政府副县长马亚楠、张小平、陈文秀、蔚丽平等县领导和政府办公室全体党员干部职工依次来到爱心捐款箱前,带头踊跃捐款,向弱势群体奉献爱心、表达真情,帮助困难群众解决燃眉之急和实际困难。

  “送温暖、献爱心”社会捐助活动是党中央、国务院倡导开展的一项公益活动,已在我县连续开展多年。举办此次捐款活动旨在充分发挥党员领导干部的模范带头作用,动员和号召全县广大干部群众和社会各界人士大力弘扬中华民族扶贫济困、团结友爱的传统美德,积极行动起来,向困难群众伸出援助之手,让弱势群体和困难群众切实感受到党和政府的关怀以及社会大家庭的温暖。

  据悉,全县各乡镇、各部门也将陆续组织开展本单位的捐款活动,并尽快将善款通过县民政局发放到弱势群体和困难群众手中,以保障他们温暖过冬(温琪 乔自强)

关闭本页