中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县召开招商引资项目对接会

 时间:2020-11-17 14:49       大    中    小     

    1114日下午,代县召开招商引资项目对接会。县长郝江陵市扶贫办副主任梁建文、县委常委、常务副县长李清县委常委、副县长聂伟副县长张小平出席会议向由全国能源委专家委员会副主任孙恒臻和来自北京、上海、天津、青岛、安徽、湖南等地的企业代表组成的考察团队表示欢迎。县政府办、发改局、工信局、农业农村局、扶贫办等有关部门负责同志参加会议。 

  会议由李清主持。会上,李清简要介绍了我县基本情况;与会各企业负责人分别介绍了各自企业发展概况、业务种类及在我县的投资意向,并希望能进一步深入磋商洽谈,在更宽领域寻求合作,实现互利互惠、合作共赢。 

  李清指出,代县是国务院命名的中国历史文化名城、中国传统建筑旅游目的地、中国民间绘画画乡、中国民间文化艺术之乡、国家扶贫重点扶持县,有着区位、人文、资源、物产四大优势,发展前景光明、空间广阔,是一片适合投资兴业的热土,希望通过此次活动能加深各企业对代县的了解,最终选择代县,投资代县。 

  郝江陵对各企业来县考察投资表示欢迎。她指出,代县区位得天独厚、交通快捷便利、资源蕴藏丰富、产业基础雄厚、文化底蕴深厚、旅游资源丰富。县委、县政府历来高度重视招商引资工作,全力为投资者创造宽松、公平、公正的发展环境,希望企业坚定投资信心,在代县投资兴业,县委、县政府定会秉持“诚信招商”的理念,让投资者放心投资、舒心生活、安心发展。 

  全体与会人员一同观看了代县招商引资宣传片。李清分别与青岛大通云数字科技有限公司、上海艾菲尔有限公司、安徽香豆农业有限公司签署了项目协议代县融媒体中心记者 王妍婷 张瑞萍 

 

关闭本页