中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

我县召开河长制工作推进会

 时间:2020-11-09 16:21       大    中    小     

  10月15日下午,在组织收听收看全省河湖长制暨水利项目建设推进会视频会议后,我县立即召开河长制工作推进会,县长郝江陵、副县长张小平出席会议,县相关单位负责同志、各乡镇党委书记(乡镇长)、水利局相关科室负责人参加会议,会议由张小平主持。 

  会议通报了当前全县河湖长制工作情况,并对下一步工作进行了安排部署。                                              

  郝江陵强调,各级各部门要充分认识全面推行河湖长制工作的重大意义,切实增强使命感、责任感和迫切感,以最大的决心、最坚决的态度、最严格的要求、最务实的措施,推动河湖长制各项工作落细落实;县河长办要根据市河湖长制工作考核方案制定县河湖长制工作考核办法,充分发挥县河长办作用,要通过月简报的方式查看整体完成进度,明确各自任务,同时要强化巡查、督办和考核措施,以巡查促整改、以督办抓落实,以考核促提升,确保河湖长制工作有力有效推进;要持续推进“清四乱”工作,针对河道内“乱占、乱建、乱采、乱堆”问题逐一摸排,及时清理,使“清四乱”工作常态化;要加快项目建设完成进度,不折不扣的完成全年目标任务;各职能部门要积极与上级部门做好对接工作,坚持问题导向、目标导向、结果导向,压实压细工作责任,全力抓好工作落实,齐心协力,圆满完成全年河湖长制工作任务。(刘建荣)   

 

图为会议现场

关闭本页