中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

省人大常委会民宗侨外工委在代县开展旅游“一法一条例”执法检查

 时间:2020-09-03 09:17       大    中    小     

   9月1日下午,省人大常委会民宗侨外工委副主任贾雪峰一行6人在代县开展旅游“一法一条例”执法检查县人大常委会主任郭万国,副主任闫耀勇、李诺和相关单位负责人一同参加执法检查。 

  贾雪峰一行来到雁门关景区,认真查看了雁门关景区的发展情况,向相关负责人详细询问了全县旅游行业疫情防控和复工复产、旅游交通建设和管理、提升旅游业发展服务水平和旅游信息化建设等方面的情况,了解了乡村旅游发展和“一法一条例”在秀美乡村建设中的实际贯彻实施情况。 

  贾雪峰对我县旅游“一法一条例”贯彻实施情况给予充分肯定,希望能牢固树立依法兴旅、依法治旅的理念,不断提升全社会对“一法一条例”的认识,要以重大项目建设为重点,大力实施“旅游+”战略,确保将“一法一条例”落到实处,推动代县旅游业发展迈上新台阶。王越明 康涛)

 

图为贾雪峰一行实地查看雁门关特色产品

 

图为贾雪峰一行查看雁门关景区发展情况

关闭本页