中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县召开省旅发大会雁门关主题活动工作调度会

 时间:2020-09-01 10:23       大    中    小     

   8月31日上午,代县县委书记田永清在人武部五楼会议室主持召开省旅发大会雁门关主题活动工作调度会。出席会议的县领导有郝江陵、霍俊波、郭万国、陈月峰、李勇刚、李清、张东家、曹玉祥、白冰洋、马亚楠、李诺、程晓明、刘爱珍、陈文秀、蔚丽平、张红兵;参加会议的有23个县直部门的主要负责同志和各乡镇党委书记。 

  会上,外围各工作组组长汇报了安全生产、安保维稳、公路沿线乡村整治、城区管理工作推进情况;现场各服务组组长汇报了就餐服务、“走进雁门关”仪式服务、工作部署会服务、接待服务、景区环境保障、医疗防疫保障工作进展情况。 

  县委副书记、县长郝江陵传达了市里召开的省旅发大会雁门关主题活动工作调度会议精神,并就做好服务保障工作提出七点要求:一是要提高政治站位,以大局为重,互相协作配合,全力以赴做好服务保障工作;二是要开展环境大整治,按照标准,整治脏乱差,消灭卫生死角;三是各个工作组必须制定应急预案,确保省旅发大会雁门关主题活动圆满成功;四是雁门关景区要做好5A级标准化的日常管理工作;五是要每天召开一次调度会,发现问题,分析研判,及时解决;六是要加大力度、加快进度,集中精力做好服务保障工作。 

    田永清强调,一是省旅发大会能放在代县举办,这是全县人民群众的荣耀和大喜事,对于推动我县文化旅游产业高质量发展具有十分重要的意义,大家一定要倍加珍惜,全身心投入服务保障工作来,维护好全县改革发展稳定大局;二是要强化交流、沟通、配合意识,主动积极协同作战,做好服务保障工作;三是要做到信息共享、上下沟通、密切协作、口径一致、保障有力;四是要做好信访维稳安保工作,对于借机捣乱人员要加强管控,坚决予以打击;五是要做好工作人员、志愿者和司机的政审工作;六是要加快筹备工作进度,力求速度快、标准高、质量好;七是搞好服务保障责任重大,使命光荣,容不得有半点闪失,大家一定要扛起政治责任,担当作为,用勤奋、敬业向省市交好政治账。(石俊文  马振波

 

图为县委书记田永清讲话

 

图为县委副书记、县长郝江陵讲话

关闭本页