中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县县委书记田永清走访慰问驻代部队官兵

 时间:2020-07-31 09:56       大    中    小     

  在“八一”建军节即将来临之际,7月30日上午,代县县委书记田永清先后走访慰问驻代93511部队和人武部,向部队官兵表示节日的祝贺和诚挚的问候,并赠送慰问金和慰问品。他指出,要增进和巩固军政军民团结,全面提升新形势下的双拥工作水平,军民携手共建幸福美好代县,为脱贫攻坚决战决胜、全面建成小康社会而努力奋斗。县委常委、人武部部长宋华,政府副县长陈文秀参加走访慰问。 

  田永清在慰问中表示,多年来,驻代部队官兵始终保持和发扬优良传统和作风,情系代县发展,在脱贫攻坚、急难险重任务面前勇当先锋,为助推地方经济社会发展、维护驻地社会稳定和保卫人民生命财产安全作出了突出贡献,赢得了全县人民的高度赞扬和衷心拥护。代县将继续弘扬拥军优属的光荣传统,尽最大努力保障部队建设,帮助部队官兵解决实际问题,共同谱写双拥共建新篇章。 

  部队领导感谢县委、县政府对国防建设和部队建设的大力支持和帮助,表示将深入贯彻习近平强军思想,始终牢记人民军队的使命和宗旨,发扬拥政爱民的优良传统,继续参与脱贫攻坚,积极开展国防教育,不断支持地方建设,与地方携手共建双拥模范县,继续为革命老区的发展贡献力量。 

    随后,田永清走访慰问了在老山前线荣立三等功的退役伤残军人方建忠,给他送去了慰问信、慰问金和慰问品,将党和政府的关怀和温暖送到他的心坎上。(石俊文  马振波

 

 

图为县委书记田永清走访慰问驻代93511部队官兵

 

 

图为县委书记田永清走访慰问人武部官兵

 

 

图为县委书记田永清走访慰问退伍伤残军人方建忠 

    

关闭本页