中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 代县要闻 > 正文

代县县长郝江陵在疫情防控检测点督导检查

 时间:2020-01-31 23:18       大    中    小     

      1月31日上午,代县县长郝江陵与政府副县长刘爱珍先后深入到原代交界处和繁代交界处的两个县级疫情防控检测点督导检查。
在原代交界处设立的疫情防控检测点,郝江陵现场察看操作流程,并向检测点工作人员详细了解值班值守情况和检测人流数量。要求牵头单位治超办主要领导要蹲点带班检测,做到疫情防控检测和整治超载超限工作两不误。  

      在繁代交界处设立的疫情防控检测点,郝江陵向牵头单位交通局局长张虎旺详细了解疫情防控检测情况,向坚守一线的检测人员表示感谢,表示很快将大家所需要的帐篷、电热扇、医用消毒酒精、防护服等提供给大家,并鼓励大家为打赢疫情防控阻击战多做贡献。(代县新闻办公室记者   石俊文)

 

 

为郝江陵在原代交界处疫情防控检测点督导检查

 

 

为郝江陵在繁代交界处疫情防控检测点督导检查

 

 

关闭本页