中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

县农业农村局召开“建设黄酒专业镇·献礼党的二十大”座谈会

 时间:2022-10-24 09:33       大    中    小     

  莫道桑榆晚,人间重晚晴。10月22日,县农业农村局组织召开“建设黄酒专业镇·献礼党的二十大”座谈会。为创新离退休老干支部党员活动方式、丰富党内生活、增强党员党性意识、激励离退休老党员继续发挥余热和模范带头作用。县农业农村局班子成员,农业系统部分离退休老干部参加座谈会。

  会上,农业农村局负责同志代表局党组班子向老同志们致以祝福和诚挚的问候,并向他们汇报了当前农业局重点项目“打造特色黄酒小镇”的建设情况。还详细了解老同志们的工作经历、家庭生活等情况,对老同志们多年来为农业事业所作的贡献表示衷心的感谢。并请老同志一如既往地关心支持全县农业农村工作发展,多提宝贵意见和建议,共同推动惠民现代农业科学发展。

  大家发言踊跃,讲得深情、说得朴实、提得中肯,充分表达了老党员的心声和期盼。老党员们一致表示,党的二十大是党和国家政治生活中的一件大事,要做好政治明白人、社会有用人、身心健康人,退休不褪色,离岗不离党,今后将一如既往地关心、关注和支持农业农村各项工作,为“三农”事业繁荣发展继续奉献自己的力量,为代县农业高质量发展建言献策。

  会后老干部一行先后走访参观了雁门山酒业、新建游客集散中心、黍米基地。视察调研中,老干部们亲身感受到了代县农业农村发展的新变化,对代县未来的发展有了更直观、清晰的了解,并盛赞近年来代县农业农村局取得的成绩,感谢县委、县政府一直以来对老同志的关心、关怀和关爱。大家纷纷表示,将一如既往地关心、支持代县经济社会发展,继续发挥余热。(周欣宇   李伟蓉)

关闭本页