中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

笃行不怠谋发展 再接再厉写华章

 时间:2022-10-17 17:31       大    中    小     

  金秋十月,硕果累累。2022年10月16日上午10时,举国期盼、举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。雁门关镇党委组织广大党员干部职工和辖区内群众收听收看开幕式盛况。 

  “社会主义是干出来的”,雁门关镇殿上村支部书记周拴虎说。过去的五年极不平凡,面对疫情防控、脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接等重大历史课题,我们取得了全方位、开创性的历史成就,基层干部群众的日常生活实现了深层次、根本性的历史变革,只有坚持埋头苦干、紧抓实干,守正创新、继续前行,才能为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献智慧和力量。 

  牢记使命谱新篇,守正创新勇向前。在雁门关镇,村民们由衷地发出感慨:“多亏了党的好政策,老百姓的生活发生了翻天覆地的变化,现在村子里的路好走了,房子也宽敞了,日子一天比一天红火,跟着党走,有盼头!” 

  雁门关镇全体干部职工表示,要坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。 

关闭本页