中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

中秋将至代县各大超市货足价稳

 时间:2022-09-09 15:58       大    中    小     

  中秋将至,代县各大超市节日商品供应充足、品类丰富、价格平稳,前来选购的顾客络绎不绝,销售一片红红火火,节日氛围十分浓郁。
  走进新全超市,月饼作为中秋节的传统食品已被摆在了最显眼的位置。在这里,礼盒装月饼有十几种,口味多样,价格从几十元到上百元不等,可供消费者自由选择。超市工作人员告诉记者,随着中秋佳节临近,市民们买上一些月饼,或自己品尝或走亲访友,已进入销售高峰期。与包装精美的礼盒装月饼相比,价格实惠的各式散装月饼也受到老百姓的青睐。
  在大南街客都超市,也迎来了销售旺季。水果摊位前,葡萄、苹果、香梨、柿子、蜜柚等各类新鲜时令水果纷纷登场。琳琅满目的水果让市民挑花了眼,工作人员忙得不可开交。
  代县各大超市内除满足消费者月饼、水果供应外,牛奶、蔬菜、鸡蛋、生熟肉类等商品一应俱全,货源充足、价格平稳,确保市民朋友喜气洋洋地选购好满意的商品,过一个祥和快乐的中秋节。(安计荣 刘建荣)
 

关闭本页