中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

同舟共济抗击疫情 爱心捐赠温暖人心——雁门关镇企业积极捐赠防疫物资 传递抗疫正能量

 时间:2022-04-13 15:21       大    中    小     

  在全县上下众志成城抗击疫情的关键时刻,4月10日,雁门关镇辖区内企业代县宝丰球团厂、五台山铁矿粉精加工厂、银海铁矿粉精加工厂派企业相关负责人来到太和岭口村G208国道防疫卡口与南口防疫登记点,捐赠抗疫物资,慰问一线防疫人员,热心助力疫情防控工作。

  在捐赠现场,数辆载满防疫物资和生活必需品的车辆接续停放在道路两旁,镇政府工作人员主动上前帮助卸货搬运。宝丰球团厂企业负责人表示,雁门关镇在新一届镇领导班子的带领下,不断优化营商环境,积极构建“亲”“清”的政商关系,对企业规范管理、真诚服务,推动企业逐步走上正规化道路,给企业的发展带来了很大的帮助。当前正是疫情防控的重要时期,雁门关镇太和岭口G208国道卡口作为大同、朔州人员和车辆往来的重要关卡,防疫任务重、防疫物资需求量大,希望通过捐赠防疫物资能为全镇乃至全县的疫情防控工作尽一份绵薄之力。

  随着疫情防控常态化工作的有序开展,雁门关镇各项防疫措施也在稳步推进落实。代县宝丰球团厂、五台山铁矿粉精加工厂、银海铁矿粉精加工厂等企业捐赠抗疫物资的暖心之举彰显了企业对社会的感恩与回报,体现了企业的担当和奉献,不仅有利于保障防疫卡口一线工作人员的后勤之需和防护安全,也更加坚定了全镇党员干部带领广大群众做好疫情防控工作、打赢疫情防控阻击战的信心和决心,向社会传递了全民携手、同心抗击疫情的正能量。

 

 

关闭本页