中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

县住建局大力开展市容市貌专项整治行动

 时间:2021-07-22 11:51       大    中    小     

  为积极推进城市管理工作精细化,进一步营造干净、整洁、和谐的市容市貌和居住环境。连日来,县住房和城乡建设管理局集中对县城环境卫生、市容市貌开展专项整治。

  此次行动重点对县城区的占道经营、乱堆乱放、绿化带内堆放杂物、广告乱贴等现象进行集中清理整治,对市政公共设施进行清理和维护。在行动中,执法人员针对违规张贴的小广告、破损横幅等问题,做到及时发现、及时清理,并对经营户随意占用公共道路堆放商品、活动灯箱广告、随意设置墙体广告、橱窗广告等现象进行劝阻,及时进行整改。

  据了解,我县相关部门将进一步细化举措,突出重点,持续开展市容市貌整治行动,形成常态化城市管理长效机制,进一步提升市容环境精致管理水平,确保市容环境持续好转。(王妍婷)

关闭本页