中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

香港道德会向代县困难群众捐赠防寒棉衣一万件

 时间:2020-08-27 08:40       大    中    小     

  8月24日上午,一辆满载由香港道德会向代县困难群众捐赠的一万件防寒棉衣大卡车,行程2000公里,抵达新城老年公寓,并举行了捐赠仪式。香港道德会捐赠代表张卫星与县民政局、招商服务中心、社会福利服务中心、中心敬老院、救助站的负责同志一同参加捐赠仪式。 

  香港道德会成立于1924年,是一家提倡道德研究与实践、推行慈善与社会福利的非营利性机构组织。近年来,该会大力弘扬中国传统文化,践行中国传统美德,致力于国内教育、卫生、赈灾等方面的慈善活动,已向国内多个农村、学校捐赠了价值上千万元的物资,所帮扶的对象遍布中国大江南北,惠及众多困难群众。 

  捐赠仪式上,县民政局局长庞鹏远对香港道德会三年在代县扶贫,捐赠寒衣的慈善义举、人间大爱表示衷心的感谢。香港道德会捐赠代表张卫星表示,今后将给予家乡困难群众更多关注,继续开展慈善活动,将送温暖、献爱心活动延续下去,惠及父老乡亲。(石俊文  马振波

 

 

为捐赠仪式现场

 

 

图为捐赠防寒棉衣开始卸车

 

图为大家齐心协力将捐赠防寒棉衣卸车入库

 

图为大家拆包展示捐赠防寒棉衣

 

图为捐赠防寒棉衣入库

关闭本页