中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 疫情防控

全县新冠病毒疫苗接种工作推进会召开

 时间:2021-07-20      来源:

  7月19日下午,省市新冠病毒疫苗接种推进工作视频会一结束,我县立即在政府四楼分会场召开全县新冠病毒疫苗接种工作推进会,县委副书记、县长温安娜,县委常委、政府副县长马亚楠出席会议,县相关单位、各乡镇、居民事务中心负责同志参加会议。

  会上,马亚楠通报了我县近期新冠病毒疫苗接种情况,并就下一步工作进行了具体安排部署。

  温安娜强调:各级各部门要深刻认识推进疫苗接种工作的重大意义,提高政治站位,坚决贯彻落实省、市新冠病毒疫苗接种工作会议精神和工作要求,确保疫苗接种工作有序推进。要强化组织领导,加大宣传动员力度,提高群众接种意愿;党政机关、企事业单位工作人员要率先实现接种全覆盖,充分起好带头示范作用;要进一步加强医护人员力量保障,对外围物资、接种流程等各个环节进行再梳理,确保疫苗接种安全;职能部门以及各乡镇、居民事务中心要科学制定接种方案,统筹规划下半年接种计划,周密组织实施,精准安排,确保全县新冠疫苗接种工作任务如期圆满完成。(刘建荣   乔自强)

关闭本页