中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 疫情防控

副市长贾玲香在我县分会场收听收看全国疫情防控工作电视电话会议

 时间:2021-06-17      来源:

     615日,全国疫情防控工作电视电话会议召开副市长贾玲香,县委常委、副县长马亚楠在我县分会场收听收看,并召开会议,对当前疫情防控工作进行再安排、再部署。 

  贾玲香要求,各级各部门要贯彻落实会议精神,进一步完善防控举措,持续巩固疫情防控成果,形成联防联控、群防群治的工作长效机制查短板、补漏洞,以更高的标准、更严的措施做好防控工作确保全疫情防控形势持续稳定。 

  马亚楠强调部署了我县疫情常态化管控和第二针剂新冠疫苗接种等工作。要切实提高认识、认清形势,强化忧患意识、责任意识,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决防止和克服麻痹思想和侥幸心理。要全力做好新冠疫苗第二针接种工作,快速构筑起群体免疫屏障,保障每一个人做好接种不遗漏不落人全力保障全县人民群众生命安全和身体健康。(实习记者   张瑞萍   贺磊)    

关闭本页