中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

关于“代县日升选矿厂年产10万吨铁精矿粉生产线技术改造项目”环境影响评价征求意见公示

 时间:2021-10-13      来源:

  根据国家生态环境部部令第4号关于印发《环境影响评价公众参与办法》的通知的规定,为公开本次项目的环境信息和强化社会监督,进行公众参与公告。

  (一)项目概况

  代县日升选矿厂年产10万吨铁精矿粉生产线技术改造项目位于忻州市代县新高乡沿村北0.29km处,中心地理坐标为E:112°53′41.506″,N:38°58′35.991″。

  工程主要建设内容包括:技改后达到年产10万吨铁精粉的生产能力,新增新增69型颚式破碎机一台、180型锤式破碎机一台、2.1×4.5m型球磨机一台、2.1×7.5m型球磨机一台、新增QM1.5×5.7m球磨机一台、1021型磁选机两台、5平方米高频筛7组、6/4渣浆泵2台、新增S11-250KVA型变压机一台。

  代县日升选矿厂年产10万吨铁精矿粉生产线技术改造项目正在进行环境影响评价,环境影响报告书征求意见稿现已形成,现将该征求意见稿同时于项目所在地公共媒体网站或政府网站及报纸予以公示,公开征求公众意见,公示日期为发布日起10个工作日。

  (二)环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告书的方式及途径

  环境影响报告书征求意见稿

  查阅纸质报告书的方式和途径:公众可以以信函、电话、微信或者其他方式和途径,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构联系以查阅纸质报告书征求意见稿。

  建设单位:代县日升选矿厂

  联系人:皇甫俊飞

  通讯地址:代县日升选矿厂

  联系方式:13593228494

  评价单位:山西浩天绿川生态环境科技有限公司

  通讯地址:山西省太原市迎泽区桃园南路43号8幢1单元5层113号

  联系方式:15333601145

  (三)征求意见的范围

  本次征求意见的公众范围包括:环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,同时鼓励评价范围之外的公民、法人和其他组织提出意见。

  (四)公众意见表的网络链接

  建设项目环境影响评价公众意见表

  公众可以提出与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,具体形式为填写“建设项目环境影响评价公众意见表”,也可以在中华人民共和国生态环境部官网(https://www.mee.gov.cn/)下载。

  (五)提交公众意见表的方式和途径

  公众可以以电子邮件的方式向建设单位或者其委托的环境影响评价机构提交公众意见表电子版,也可以以信函、传真等方式或当面向建设单位或者其委托的环境影响评价机构提交公众意见表纸质版。

  公众提出意见的起止时间:2021年10月13日—2021年10月26日。

  

  

                                                                                                                        代县日升选矿厂

                                                                                                                        2021年10月13日

关闭本页