中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 县政府常务会议

县政府第四十九次常务会议

 时间:2023-06-24 17:13       大    中    小     

  2023年6月20日,县长温安娜在县政府二楼中会议室主持召开了县政府第四十九次常务会议。

  会前集中学习了《中华人民共和国安全生产法(2021修正)》《山西省生产经营单位主要负责人安全生产责任制规定》及国务院安全生产15条硬措施、山西省56条具体举措和忻州市62条细化清单任务。

  会议听取了县应急局关于全县重大事故隐患排查整治2023行动工作进展情况汇报及检查发言。

  会议听取了县发改局关于《代县项目建设工作考核办法》起草情况的汇报。

  会议听取了县能源局关于2023年全县新能源项目拟签约和申报工作有关事宜的情况汇报。

  会议听取了县生态环境分局关于全县生态环保工作情况的汇报。

  会议听取了县消防队关于全县消防安全隐患排查整治工作情况的汇报。

  会议听取了县治超服务中心关于全县治超工作情况的汇报。

  会议传达学习了省政府办公厅印发《山西省耕地保护整治提升行动实施方案》和市政府办公室印发《忻州市耕地保护整治提升行动实施方案》、忻州市卫片执法领导组办公室印发《忻州市土地卫片执法违法违规用地问题整改工作实施方案》。

  会议传达学习了市委办公室、市政府办公室《关于做好2023年全面推进乡村振兴重点工作的实施意见》。

  会议传达学习了金湘军省长及朱晓东书记、李建国市长对农村改厕工作批示精神。

  会议传达学习了李建国市长关于2022年全市河湖长制工作总结和2023年重点工作安排讲话精神。

  会议传达学习了市纪委办印发《关于配合督促开展劳务派遣单位截留稳岗返还资金问题专项整治的工作方案》。

  会议传达学习了金湘军省长在省安委会2023年第三次全体会议暨全省重大事故隐患专项排查整治行动动员部署会讲话和赵新年常务副市长在全市重大事故隐患专项排查整治2023行动第二次调度会暨6月份安全生产工作例会上的讲话精神。

  会议传达学习了李建国市长在规范全市旅游市场秩序暨市旅游改革发展领导小组工作会议上的讲话和会议通报精神。

  会议传达学习了李建国市长在部署推进重点工程项目建设会议上的讲话精神。

 

 

关闭本页