中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 县政府常务会议

县政府第二十五次常务会议

 时间:2022-02-17 16:50       大    中    小     

  2022年1月18日,县长温安娜在政府二楼中会议室主持召开县政府第二十五次常务会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于粮食购销领域腐败问题重要批示指示、国务院《粮食流通管理条例》及省市《关于改革完善体制机制切实加强粮食储备安全管理的若干措施》《关于改革完善体制机制切实加强粮食储备安全管理的实施意见》等涉粮文件精神,对代县粮食领域相关工作进行了安排部署。

  会议传达学习了市政府办公室《关于完善重要民生商品价格调控机制的实施方案》精神,研究代县贯彻落实工作。

  会议传达学习了市政府办公室关于代县新钻矿业无证开采问题的通报精神,对代县打击非法违法采矿,保护矿产资源工作进行了安排部署。

  会议原则通过了县财政局2021年预算执行情况和2022年预算草案情况的报告(讨论稿),县财政局负责按照会议意见修改完善,征求相关部门意见后,按程序报县委审定后印发实施。

  会议原则通过了《代县2021年国民经济和社会发展计划执行情况和2022年国民经济和社会发展计划草案的报告(讨论稿)》,县发展和改革局负责按照会议意见修改完善,征求相关部门意见后,按程序报县委审定后印发实施。

  会议原则通过了《2022年政府工作报告(讨论稿)》,写作专班负责按照会议意见修改完善,征求相关部门意见后,按程序报县委审定。

关闭本页