中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 县政府常务会议

县政府第二十三次常务会议

 时间:2022-01-21 15:38       大    中    小     

  2021年12月28日,县长温安娜在政府二楼中会议室主持召开县政府第二十三次常务会议。

  会议讨论研究了关于代县东部新城控制性详细规划(2013—2030)中A-27、B-01、B-02和B-03街坊相关控制性指标修改的事宜。

  会议讨论研究了县自然资源局关于拟划拨县教育科技局等四个单位国有建设用地的有关事宜。

  会议听取了县教育科技局关于新城幼儿园设计规划方案情况汇报。会议就新城幼儿园设计规划方案进行了充分讨论和研究。

  会议听取了县应急局关于代县上馆镇富郦城小区“5.7”高处坠落一人死亡事件调查报告情况汇报。

  会议听取了县住建局关于县生活垃圾中转站建设情况汇报。会议就县生活垃圾收集转运站项目、生活垃圾填埋场封场工程、生活垃圾及污泥处理运输、园区垃圾和污水处置工程等事宜进行了充分讨论和研究。

  会议听取了县市场监管局关于全县食品安全工作情况汇报。

  会议听取了县产业集聚区发展中心关于县工业园区建设情况的汇报。

  会议研究通过了郭春森等同志的职务任免事宜。

关闭本页