中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 县政府常务会议

县政府第二十二次常务会议

 时间:2021-12-22 11:10       大    中    小     

  2021年12月9日,县长温安娜在政府二楼中会议室主持召开县政府第二十二次常务会议。

  会议讨论研究了代县产业集聚区北部截洪工程和园区内河道整治工程建设初步方案(送审稿),并原则上通过了《代县产业集聚区北部截洪工程和园区内河道整治工程建设初步方案(送审稿)》。

  会议讨论研究了工业园区一期供水方案(送审稿),原则上通过了《工业园区一期供水方案》。

  会议讨论研究代县社会投资耕地开发项目的实施办法(送审稿),原则上通过了《代县社会投资耕地开发项目的实施办法》。

  会议讨论研究了农业水价综合改革涉及茂河等五灌区水价定价相关事宜,原则上通过了《关于代县农业水价综合改革涉及茂河等五灌区水价定价的报告》。县发改局负责按照程序依法依规做好水价定价工作,各相关单位要积极配合,抓好落实。

  会议听取了县应急局关于全县安全生产工作情况的汇报。

  会议听取了市生态环境局代县分局关于全县环境保护工作情况的汇报。

  会议传达学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的讲话精神并学习了《中华人民共和国土地管理法实施条例》《山西省坚决遏制“两高”项目盲目发展行动方案》《忻州市坚决遏制“两高”项目盲目发展行动方案》《山西省人民防空工程建设管理办法》《山西省人民防空工程维护和使用管理办法》等文件。

      会议听取了县治超服务中心工作情况汇报。

关闭本页