中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 县政府常务会议

县政府第五次常务会议

 时间:2021-06-08 16:22       大    中    小     

  6月1日下午,县长温安娜在政府二楼中会议室主持召开县政府第五次常务会议。

  会议讨论研究《代县农村集体建设用地房屋建筑设计施工监理管理服务办法实施细则(试行)》(送审稿)。

  会议讨论了县住房和城乡建设管理局提交的《代县农村集体建设用地房屋建筑设计施工监理管理服务办法实施细则(试行)》(送审稿)。

  会议讨论研究县委党校国有建设用地划拨事宜。

  会议听取了县自然资源局关于因县委党校建设设计方案调整,拟增拨给县委党校土地使用权事宜的情况汇报。

  会议讨论研究关于代县老年公寓运营收费定价情况相关事宜。

  会议听取了县发展和改革局关于代县老年公寓运营收费定价情况相关事宜的情况汇报。

  会议讨论研究关于代县出租车价格调整相关事宜。

  会议听取了县发展和改革局关于代县出租车价格调整相关事宜的情况汇报。

  会议传达了《2021年1—4月各县(市、区)高质量发展综合绩效考核指标监测报告》。会议强调,高质量发展综合绩效考核涉及全县各方面工作,各副县长要通力合作、密切配合,做好各自分管领域工作。

  会议通报了近期中央环保督察反馈问题整改落实情况。

关闭本页