中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 县政府常务会议

县政府第四次常务会议

 时间:2021-05-14 15:25       大    中    小     

  5月14日下午,县长温安娜主持召开县政府第四次常务会议。会议通过了《代县农村宅基地审批管理实施办法》,讨论研究了新建新城小学幼儿园项目采取EPC模式、聘请长城保护员及解决剧团改制遗留问题、代县标准化粮库建设项目有关工作。

  会议强调,新建新城小学幼儿园项目既是我县重点项目,又是重大民生工程,各相关单位要紧密配合,积极推动新建新城小学幼儿园项目建设工作。

  会议强调,设立长城保护员有利于保护我县长城资源,要制定和完善长城保护员管理制度。要安置好剧团改制遗留的事业人员,履行好用人手续,合法合规解决剧团改制遗留问题。

  会议要求,要设计好新时代标准化粮库,抓好项目手续办理,尽快启动建设工作。

  会议还研究通过了有关人事任免事宜,传达学习了《关于贯彻落实5月6日全省补考进位工作调度会议精神的紧急通知》。

关闭本页