中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 县政府常务会议

县政府第三次常务会议

 时间:2021-05-06 15:24       大    中    小     

  5月6日下午,县长温安娜主持召开县政府第三次常务会议。会议学习了《省委省政府关于严格落实生态环境保护责任的决定》《忻州市关于忻州部分地方采选企业乱堆乱弃废渣破坏生态环境问题整改工作方案》,通报了中央生态环保督察组关于涉及我县典型案件情况,研究讨论了《代县采选企业乱堆乱弃废渣破坏生态环境问题整改工作方案》。

  会议强调,要对中央生态环境保护督察组发现的典型问题细化举措、压实责任、举一反三,全力推动问题整改整治到位,以对人民高度负责任的态度,对存在问题立行立改、深层治理、依法查处,抓好环境保护各项工作,切实维护群众合法权益。

  会议要求,要深入进行反思,深刻汲取教训,对当前能立即解决的问题,要迅速整改到位,对需要长期整改的问题,要建立健全整改长效机制,科学制定整改计划,明确整改期限和整改任务,紧盯不放,持续用力,直至见效。

关闭本页